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Foto @ Canon 7D |
- 500 g Faschiertes
- 3 Stangen Jungzwiebel
- 1 Dose rote Bohnen
- 1 Dose Maiskörner
- 1 Dose geschälte Tomaten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die fein geschnittenen Jungzwiebel anrösten lassen. Bevor sie braun werden, das Faschierte dazugeben und mitrösten. Am Ende mit Salz, Pfeffer, Chilipulver würzen und etwas von einer Taco- oder Fajitogewürzmischung drüber streuen. Die Dose geschälte Tomaten dazugeben, mit einem Erdäpfelstampfer verkleinern, dann die leicht mit Wasser abgebrausten und abgetropften Bohnen und den Mais dazugeben. Etwas Tomatenmark hinzufügen und einköcheln lassen, nach Geschmack noch frische Kräuter und Knoblauch dazu geben.
Am Ende auf die Tortillas geben, zusammenklappen, eventuell mit Käse bestreuen und mit Sauerrahm genießen.
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