Dienstag, 27. September 2011

Faschiertes im Blätterteig

1/2 kg Faschiertes gemischt
1 Semmel in kleinen Würfeln
3 Eier
Rahm
Jungzwiebel, Gurkerln, Käse, Speck nach Belieben
Blätterteig

Die Semmelwürfeln mit dem Ei, dem Rahm und etwas Milch vermischen und aufquellen lassen. Dann nicht zu klein geschnittenen Käse, Gurkerln, Speck, Jungzwiebel darunter mischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch würzen, ziehen lassen. Anschließend in Blätterteig wickeln, die Ränder und die Oberfläche mit Ei bestreichen, für eine 3/4 Stunde bei 160-170 ° Heißluft in den Ofen.

Dazu passt eine selbst hergestellte Sauce aus Zwiebeln und Kartoffelpürree.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen