Ich habe wegen der "schnellen Küche" fertigen Blätterteig verwendet.
2x Blätterteig
1 Schweinefilet
4 Blätter Schinken
1 kleine Zucchini
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Scheiben Emmentaler
Blätterteig leicht ausrollen, die eine Platte mit verquirltem Ei bestreichen und die zweite Platte darüber legen. Mit Schinken belegen, die in nicht zu dünne Scheiben geschnittenen Zucchini darüber legen, dann den Zwiebel und den Knoblauch, den Käse (dazwischen immer wieder mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen) und am Ende das mit Pfeffer und Salz eingewürzte Fleisch. Zusammenrollen, mit Ei bestreichen und bei 160° Heißluft ca eine halbe Stunde im vorgeheizten Backrohr backen.
Abgewandeltes Rezept - sonst verwende ich Speck und Spinat, das war aber nicht im Haus.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen