Mittwoch, 9. April 2014

Tschetschenische Torte



5 Eier und 200 g Zucker ca 10 Minuten schlagen. Anschließend 200 g Mehl beimengen.
Im Rohr ca 30 Minuten bei 150 - 180 Grad backen und auskühlen lassen.

Anschließend nocheinmal die gleiche Menge verarbeiten.

Ca 500 g Butter weich werden lassen, 4 Tuben Kondensmilch und 2 Pkg Vanillezucker dazumischen und ebenfalls mindestens 10 Minuten schlagen.

Die erste Torte halbieren, die untere Hälfte mit ca 1 cm der Creme bestreichen, die obere Hälfte darauf setzen und mit Rum beträufeln (aber nicht zu viel!), dann wieder mit ca 1 cm der Creme bestreichen, die zweite Torte ebenso halbieren, die untere Hälfte auf die erste Torte setzen, mit Rum beträufeln, mit ca 1 cm der Creme bestreichen und zum Schluß die obere Hälfte oben drauf setzen. Die Torte mit dem Rest der Creme bestreichen.

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