1 Krautkopf nudelig hobeln
1 große Zwiebelin halbieren und in Ringe schneiden
ca. 30 dag Speckin Streifen schneiden
Salz, Pfeffer, Kümmel, Vegeta
2 Rollen Dinkel-Blätterteig
Die Zwiebel und den Speck in Olivenöl nacheinander anrösten, aus der
Pfanne heben. Das Kraut in Olivenöl braun rösten.
Alles auskühlen lassen und dann erst zusammen mischen, mit Salz, Pfeffer und ganzem Kümmel würzen. Die halbe Menge auf
einen fertig gekauften Blätterteig geben, die Ränder großzügig mit Ei bestreichen, dann zuerst die schmalen Seiten einschlagen und dann einrollen - die Schnittstellen nach unen!.
Im vorgeheizten Backrohr (Heißluft ca 180 Grad) eine halbe Stunde backen bis der Teig goldbraun ist.
Im vorgeheizten Backrohr (Heißluft ca 180 Grad) eine halbe Stunde backen bis der Teig goldbraun ist.
Mit Knoblauch-Schnittlauchsauce servieren:
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